HFS: Lavorare con gli uploads: Difference between revisions

From rejetto wiki
Jump to navigation Jump to search
No edit summary
Line 23: Line 23:


; Restrict the upload itself
; Restrict the upload itself
: In the step-by-step procedure above, don't click on ''anyone'' but select only the accounts you wish to allow.
: Nella procedura passo a passo previamente descritta, non scegliere l'opzione ''anyone'' ma seleziona solo gli accounts che desideri siano abilitati.


; Hide the folder
; Nascondi la cartella
: Right-click on the folder → hide''. Now no-one can see your folder, so only people who know the folder is there can access it by typing the correct address.
: Clicca con il tasto destro del mouse sulla cartella e scegli l'opzione → hide''. Ora nessuno può visualizzare questa risorsa e solo le persone che sanno della sua esistenza possono accedervi digitando il corretto indirizzo.

Revision as of 19:10, 21 December 2006

La possibilità di effettuare l'invio di contenuti è possibile solo con cartelle reali real folders.



Spiegazione passo a passo

In primo luogo, definisci una cartella reale (real folder). Per fare questo:

  • Aggiungi una cartella reale e quindi già presente (o creane una ex novo).
  • Scegli l'opzione real folder.
  • Ora puoi vedere, internamente a HFS a livello del tuo virtual file sytem, una cartella colorata in ROSSO.
  • Clicca con il tasto destro del mouse su questa cartella.
  • Imposta Upload → upload for accounts → anyone

Ora chiunque ha accesso al tuo server HFS ha la possibilità di inviare files. real folders.


Restrizioni per l'upload

Esistono molti modi per inibire l'invio di contenuti. Qui ne elenchiamo alcuni.

Restrizione di accesso alla cartella
Clicca con il tasto destro del mouse sulla cartella e scegli l'opzione → restrict access → select accounts.
Restrict the upload itself
Nella procedura passo a passo previamente descritta, non scegliere l'opzione anyone ma seleziona solo gli accounts che desideri siano abilitati.
Nascondi la cartella
Clicca con il tasto destro del mouse sulla cartella e scegli l'opzione → hide. Ora nessuno può visualizzare questa risorsa e solo le persone che sanno della sua esistenza possono accedervi digitando il corretto indirizzo.